Hamburger Meisterschaft 2014

Am 15. Februar 2014 wollten Derya, Miriam und Celina an den Hamburger Meisterschaften teilnehmen. Als Begleiterin und Trainerin war Kerstin dabei. Kerstin holte alle gegen 08:00 Uhr ab. Um 08:40 Uhr waren wir an der Turnhalle. Wir suchten einen Platz und wir 3 Turnerinnen zogen uns schnell um, als wird umgezogen waren begannen wir uns aufzuwärmen. Nun begannen wir uns einzuturnen. Um 10:00 Uhr ging der Einmarsch los, die Moderatorin sagte einige Worte und wir marschierten wieder raus. Danach machten sich die ersten Starterinnen fertig zum Turnen der Pflichten. Als erstes von uns drei musste Celina ihre Pflicht als Starterin Nummer 3 turnen, Derya musste ebenfalls als Nummer 3 in ihrer Altersklasse ihre Pflicht, zum Schluss startete Miriam ihre Pflicht als Startnummer 23. In der gleichen Reihenfolge starteten wir auch in der Kür. Als alle Turner und Turnerinnen ihre Pflicht und auch die Kür geturnt haben, gab es noch eine Vorführung von den Turnerinnen aus Hamburg. Die Siegerehrung wurde danach aufgebaut und alle stellten sich zum Einmarsch auf. Nun wurden die einzelnen Plätze aufgerufen. Bei der L5 weiblich mit 25 Turnerinnen erreichte Miriam mit insgesamt 5,95 Punkten (Pflicht 2,25/Kür 3,70 Punkte)den 20. Platz und Derya mit insgesamt 7,60 Punkten (Pflicht 4,10/Kür 3,50 Punkte) den 13. Platz. In der L6 weiblich mit 11 Turnerinnen nahm Celina mit insgesamt 7,10 Punkten (Pflicht 3,80/Kür 3,30 Punkte) den 5. Platz ein. Nachdem alle eine Platzierung erhalten hatten, marschierten wir alle wieder aus und machten noch ein Gruppenfoto von uns drei Turnerinnen.